"
- 200 gr. tomates-cereja
- zest e sumo de um limão
- 10 sardinhas
- 1 mão cheia de azeitonas pretas sem
caroço
- azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado
- tomilho e oregãos secos
Aquecer o forno a 180º C. Untar um prato ou
travessa de ir ao forno com azeite, e que seja suficientemente largo para que as
sardinhas fiquem numa única camada e não sobrepostas. Colocar as sardinhas lado
a lado e temperar com sal. Polvilhe com o zest do limão, as ervas, dispôr as
azeitonas, os tomates cortados ao meio e ligeiramente prensados com um garfo.
Regar com o azeite e o sumo de limão. Cozinhar cerca de 10 minutos, utilizando
caso tenha, a placa superior de grill do forno. Servir com pão, batatinha cozida
ou simplesmente salada."
via ovo estrelado
1 comentário:
ola !
Zest = raspa de limão.
boa continuação,
Stanko
Enviar um comentário