sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Sardinhas de escabeche

  • 12 sardinhas
  • 2 dentes de alho
  • 4 cebolas médias
  • 4 dl azeite
  • 2,5 dl vinagre
  • 2 cravinhos
  • 1 ramo salsa
  • 1 colher colorau
  • sal e pimenta.


Preparação:

Depois de escamadas, limpas as tripas e lavadas, fritam-se as sardinhas em azeite. Faz-se um refogado com azeite onde fritaram as sardinhas, as cebolas e os dentes de alho às rodelas. Logo que a cebola esteja frita junta-se o colorau e o vinagre. Colocam-se as sardinhas numa tigela e por cima deita-se o escabeche.

via receitas e menus

1 comentário:

kevin21 disse...

88pascher.com sac a main louis vuitton sac burberry sac chanel chaussures puma chaussures nike tee shirts louis vuitton chanel femmes tee shirts sitemapproducts.xml sitemapproducts.xml sitemapproducts.xml sitemapproducts.xml